ТРЕНИНГ-ИГРА "Жизнь Игра"Модифицированная авторская версия Алексея Латенко, основанная на игре Cash Flow от Роберта Кийосаки, автора книги "Богатый папа, бедный папа"

Кому стоит записаться на тренинг ?














«Чтобы иметь в жизни то, чего Вы никогда не имели, делайте то, чего раньше никогда не делали»

Роберт Кийосаки

Кому стоит записаться на тренинг ?

Что тебя ожидает на тренинге?

Что ты получишь по окончанию тренинга?

Повысишь свой финансовый интеллект



Пробьёшь свой "денежный потолок"


Научишься быстро и оперативно принимать решения



Проработаешь умения управления финансами


Усовершенствуешь свои навыки партнёрства




Научишься правильно ставить цели и достигать их


Получишь ответы на свои вопросы

Расписание онлайн-игр

Приглашаем Вас принять участие в тренинг-игре в формате онлайн из любой точки мира!

Регистрация обязательна, количество мест ограничено!

АЛЕКСЕЙ ЛАТЕНКО,
автор тренинга

ОЛЕГ БИЧУРИН

20 марта

16:00 Киев / 17:00 мск

Игрок - 30 евро

Зритель - Бесплатно

Мария Ляпина ведущий CashFlowClub

МАРИЯ ЛЯПИНА

17 марта

14:00 Киев / 15:00 мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Татьяна Забродина ведущий CashFlowClub

ТАТЬЯНА ЗАБРОДИНА

23 марта

14:00 Киев / 15:00 мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Екатерина Чепурная ведущий CashFlowClub

ЕКАТЕРИНА ЧЕПУРНАЯ

24 марта

12:00 Киев / 13:00 мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Вадим Ширинов ведущий CashFlowClub

ВАДИМ ШИРИНОВ

30 марта

17:00 Киев / 18:00 мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Олег Бичурин ведущий CashFlowClub

ОЛЕГ БИЧУРИН

31 марта

13:00 Киев / 14:00 мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Татьяна Забродина ведущий CashFlowClub

МАРИЯ ЛЯПИНА

6 апреля

15:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Олег Бичурин ведущий CashFlowClub

ОЛЕГ БИЧУРИН

7 апреля

14:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Татьяна Забродина ведущий CashFlowClub

ТАТЬЯНА ЗАБРОДИНА

13 апреля

14:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Татьяна Забродина ведущий CashFlowClub

МАРИНА ХАЩУК

14 апреля

11:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Татьяна Забродина ведущий CashFlowClub

ВАДИМ ШИРИНОВ

20 апреля

18:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Татьяна Забродина ведущий CashFlowClub

МАРИЯ ЛЯПИНА

27 апреля

15:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

Олег Бичурин ведущий CashFlowClub

ОЛЕГ БИЧУРИН

28 апреля

14:00 Киев/мск

Игрок - 30 евро

Зритель - 15 евро

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

КИЕВ

Расписание игр в Санкт-Петербурге

АЛЕКСЕЙ ЛАТЕНКО,
Киев, автор тренинга

ОЛЕГ БИЧУРИН,
Санкт-Петербург

Телемост Санкт-Петербург / Киев.
Живая игра в Санкт-Петербурге и Алексей Латенко из Киева по видеосвязи.

29 марта

16:30 мск

Васильевский остров, 14-я линия, д.73
Пространство "Детали" 

Игрок - 3000 руб.

Семья (1+1) - 5000 руб.

Группа от 4-х участников - 2500 руб. / участник

ОЛЕГ БИЧУРИН

6 апреля

12:00 мск

Невский пр., 94

Игрок - 3000 руб.

Семья (1+1) - 5000 руб.

Группа от 4-х участников - 2500 руб. / участник

ОЛЕГ БИЧУРИН

13 апреля

12:00 мск

Невский пр., 94

Игрок - 3000 руб.

Семья (1+1) - 5000 руб.

Группа от 4-х участников - 2500 руб. / участник

ОЛЕГ БИЧУРИН

27 апреля

12:00 мск

Невский пр., 94

Игрок - 3000 руб.

Семья (1+1) - 5000 руб.

Группа от 4-х участников - 2500 руб. / участник

Расписание игр в Киеве

АЛЕКСЕЙ ЛАТЕНКО

23 марта

11:00 Киев

ул. Липская, д. 5
отель "Национальный
помещение парламентского клуба, 4 этаж 

Игрок - 1500 грн

Семья (1+1) - 2500 грн

АЛЕКСЕЙ ЛАТЕНКО

6 апреля

11:00 Киев

ул. Липская, д. 5
отель "Национальный
помещение парламентского клуба, 4 этаж 

Игрок - 1500 грн

Семья (1+1) - 2500 грн

АЛЕКСЕЙ ЛАТЕНКО

20 апреля

11:00 Киев

ул. Липская, д. 5
отель "Национальный
помещение парламентского клуба, 4 этаж 

Игрок - 1500 грн

Семья (1+1) - 2500 грн

Хочешь стать ведущим тренинг-игры "Жизнь Игра" ?

Оставь заявку для получение всей необходимой информации